天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民网茶馆 > 正文

【茶博士】打板子该用什么技巧?

2015-05-27 15:05
来源:新民网        新民网编辑:金恒    作者:沈小栋T | T 字号: 打印 参与评论

  教育部严管高校转学 学生不得在同一城市转学


  针对高校转学工作,教育部办公厅近日专门下文规范,要求高校学生不得在同一城市转学,校长需签署接收函,高校要公示拟转学学生的录取分数。今年初,全国211、985重点院校湖南大学被爆一次性接受17名外校研究生转入该校就读,被公众质疑存在“转学腐败”,教育部后给予湖南大学校长赵跃宇行政警告处分。

  茶博士:为了不让大米粥里混进老鼠屎,我毅然决定……把一锅粥全倒了!

  云南学生遭警察暴打续 当事警察停职协警辞退


  近日,网上关于“只因一句话,云南一学生遭2名警察暴打”的图文引发了社会关注。26日,昭通市鲁甸县公安局新闻办回应此事:已对当事民警停止执行职务,对殴打学生的两名协警作出辞退处理。

  茶博士:不在编的打完人请走人,在编的打完人在家休息几天,心情好了再来上班。

  最高法:去年杀医伤医事件155起 严惩敲诈勒索


  昨天,最高人民法院在涉医犯罪典型案例的新闻通气会上通报,去年发生杀医伤医事件155起。最高法表示,对于摆放花圈、焚烧纸钱、悬挂横幅、堵塞大门等方式扰乱医疗秩序造成严重损失或者情节严重的,法院将坚持依法惩处。

  茶博士:医闹要依法惩处,当地警方的不作为就不用依法惩处了?

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:金恒)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图