天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民网茶馆 > 正文

【新茶馆】宁可坐在宝马里哭的女孩该怎么劝?

2015-05-21 15:43
来源:新民网        新民网编辑:金恒    作者:沈小栋T | T 字号: 打印 参与评论

  【新茶馆】咸阳24岁无业男子田某,租来宝马车冒充房地产公司老板,利用网上交友软件、以“谈朋友”为名骗取单身女性的信任。见面后他假装约女孩吃饭、看电影,还带女孩去4S店看车,实为骗财骗色,已有不少女孩上了当。

  “宁愿坐在宝马里哭,也不坐在自行车后座上笑”如今早已不是一句戏言,而已成为相当数量女性的择偶观,在迅速城市化的当下,不少女性正努力通过婚姻让自己跃迁到更高等级的社会阶层中去。爱上开宝马的骗子固然不幸,但就算碰到真的宝马男,如果没有真感情,这样的选择其实也只是在骗自己。

  现代社会的经济形势千变万化,今天的宝马男未必是明天的成功人士,如果婚姻不是建立在感情基础上,遇到风吹草动,就难保不做分飞燕。因此将一生幸福建立在对方当下财富值之上,实在蛮拼的。

  中国正在迅速城市化,不少低收入家庭女性刚进入城市打拼时,往往也是物质条件相对艰苦的时候。因此,空谈女性自我保护意识无益,及早建立城市化的配套社会保障制度,多创造些能让女性正常向上流动的机会,对扭转偏差择偶观会更有用些。等女生自己能买车了,宝马骗子再想得手就没那么容易。

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:金恒)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图