天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民网茶馆 > 正文

【茶博士】证明材料能证明什么?

2015-05-19 17:20
来源:新民网        新民网编辑:金恒    作者:沈小栋T | T 字号: 打印 参与评论

  男子腹痛入院 医院病情证明写怀孕3个月

  珙县男子刘某因腹胀在宜宾市二医院住院检查,6天后治愈出院时,市二医院出具的病情证明书上写着“怀孕3个月”,上有医疗组长和主管医生两级签字确认。

  茶博士:在有些医院眼里,医生能分清患者是男是女其实并不重要,只要能证明收的住院费有效就是好医生。

  孕妇持安徽准生证贵州不认可 腹中胎儿或被引产

  再婚的覃谊夫妇在户籍所在地安徽黄山市办理了生育许可证明。三个月后,在贵州当教师的覃谊却收到工作地贵州荔波县教育局和县人口和计划生育局联合下发的《关于责令终止妊娠的通知》,责令其在5月31日前,自行到医院终止妊娠手术,否则将依据相关规定给予开除公职处分。这一矛盾困局是因安徽、贵州实施的计划生育条例不同所致,两省对再婚生育二孩的政策不一。

  茶博士:P民不懂领导的苦,为了少付全县再婚孕妇们一大笔医保费,不认合法证明,开除个把老师可在所不惜。

  女老板1080万存款"失踪" 仅剩124元

  继储户余兵在中国工商银行石家庄建华支行存储的300万元离奇“失踪”后,又有几十名工商银行储户向媒体披露,称他们在中国工商银行石家庄建南支行的存款也和余兵的遭遇一样,莫名“失踪”,初步统计,涉及金额达数千万元人民币。其中女老板王丽(化名)的1080万存款如今已仅剩124元。为他们办理存款业务的均是建南支行客户经理范某。事情发生后,银行内部也对范某做过调查,并让其暂时回避。

  茶博士:银行存单能证明你存过多少钱,谁说就能保证你能取回这些钱了?

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:金恒)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图