天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民网茶馆 > 正文

【茶博士】假币假教师假警察哪个帮手多?

2015-05-15 16:06
来源:新民网        新民网编辑:金恒    作者:沈小栋T | T 字号: 打印 参与评论

  假币新动向:小面值假币大批量制作


  山东费县公安局日前破获一起国内非常罕见的假硬币案。在山东省兰陵县南桥镇这样一个腰都直不起来的地下室里,警方查获了4500枚一元的假币。山东省费县公安局经侦大队副大队长张雷:假币犯罪的新动向,小面额的货币激增,以前是100、50元面额的。张雷告诉记者,这些假的纸币和以往不同,以往的纸币大多都是印刷的,而现在,从查获的假币来看,大部分都是打印机打印的。

  茶博士:小额假钞激增,不是印钞犯胆小了,是帮忙花假钞的小商小贩好找了,打击假钞不光要对印钞者重刑,还得不怕麻烦,把帮凶一锅端。

  何炅被举报"吃空饷" 北外称其发挥特长为校工作


  主持人何炅被举报在北京外国语大学(以下简称“北外”)“吃空饷”。举报人北外教职工乔木在其实名认证的微博上称,何炅编制在北外,但已经“好多年没来上过班”,却依然领取工资。对此,北外阿拉伯语系主任薛庆国表示,学校发展需要各方面人才,目前何炅依然在发挥他的特长为学校工作。

  茶博士:高校发展靠提高教育质量,当然需要教师,高校发展靠拉关系拉赞助,当然更需要当红主持人。

  长沙巡防队员开警车打人


  昨日,有关“湖南省长沙市警察上班时间喝酒开警车打人”的视频引起网民关注。今日凌晨,长沙市公安局官方微博回应此事称,5月13日15时许,岳麓公安分局岳麓派出所值班民警带领巡防队员在黄鹤村、靳江村小区清查电游赌博机时,两名巡防队员驾驶一辆警车与一辆皮卡车司机因让路发生口角,进而引发肢体冲突。

  茶博士:原来是民警带领下的假警察在打人!为免今后类似“误会”再度发生,能不能把非警务人员不穿与警务人员相似服装先列入法律?

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:金恒)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图