天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民网茶馆 > 正文

【茶博士】开第二枪和第一枪会有什么不同?

2015-05-14 14:36
来源:新民网        新民网编辑:金恒    作者:沈小栋T | T 字号: 打印 参与评论

  云南破获一起猎杀大熊猫案 查获1张熊猫皮


  据云南省森林公安局消息,警方近期破获一起猎杀大熊猫案。去年12月3日,王某家的羊被咬死。王氏兄弟带猎犬、猎枪上山寻找。发现动物,先开了一枪,动物从树上掉下来,这时他们发现是一只大熊猫,可是他们的猎杀并没有停止,受伤大熊猫爬到第二棵树上,王某随即又补了一枪,大熊猫死亡。

  茶博士:第一枪是眼神不好使,第二枪是钱太好使。

  保送生被指多有背景:某高校10年保送生多为厅官子女


  南方一所高校相关领导向媒体透露,该校梳理总结10年“保送生”情况时发现,绝大多数“保送生”为厅局级领导干部的子女;在中部某省的2014年“保送生”中,几名厅级领导干部的孩子赫然其列;广东一名落马副省级干部子女被曝凭借一项科技发明奖造假获得重点大学的保送资格……

  茶博士:继“情妇反腐”后,“保送生反腐”新模式有望打响反腐第二枪。打“老虎”不妨先查查各校10年保送生档案,虎子虎女都在那儿躺着呢。

  义乌首破出租车行业垄断 2018年放开数量管控


  近日,浙江义乌市委市政府明确,从2018年开始,有序开放出租汽车市场准入和出租汽车数量管控,实现出租汽车市场化资源配置。此外,义乌市还将取消“份子钱”中的一部分:营运权有偿使用费。义乌市目前有1300多辆出租车。但有出租车司机表示,至少有三千多辆黑车每天在义乌街头从事营运。

  茶博士:出租车是“扬招”的,出租车改革是“由下届政府干”的。

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:金恒)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图