天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民网茶馆 > 正文

【茶博士】人为何会成为“狗食”?

2015-05-08 16:25
来源:新民网        新民网编辑:金恒    作者:沈小栋T | T 字号: 打印 参与评论

  成都母亲为护子被恶狗撕咬5分钟 全身19处伤口


  昨日中午12点40分许,张丹(化名)就在恶犬扑来的瞬间躬身将儿子搂入怀中,任凭恶犬撕咬,始终用身体护住娃娃。妈妈的血染红了娃娃的裤脚和T恤,娃娃大哭不已。随后,恶犬被闻讯赶来的好心人驱赶,张丹被紧急送医。据医生介绍,妈妈周身有19个伤口,而娃娃则毫发无伤。据知情人介绍,狗主人是附近的一个租户,这只大狗并没有办狗证。警方处理此事,只能对狗主人处以最高200元的罚款。

  茶博士:狗是人类的朋友,但对“禁养犬”以罚代管,不罚不管,却会让更多人成为”狗食”。

  陕西暴打2岁男童者系重点精神病患管理对象


  昨天,一则“男子街头残忍殴打孩子”的视频在网上引发广泛关注,这起事件发生在5月4日陕西省延安市洛川县中心街。昨天下午,洛川县公安局通报称,被打孩子颅骨骨折,身体多处软组织损伤,无生命危险,打人者王蛟龙已被刑事拘留。王蛟龙患有精神分裂症,在当地的重性精神病患者查询系统中,可以查询到他在多个医院的就诊记录。

  茶博士:疯子不出境,当我是病猫?看来要让公众知晓逛街有风险,出门须谨慎的常识,不能光靠雾霾指数,是时候出台精神病患者有效监护人指数了。

  安徽多名高中生参观职校后被录取 无法参加高考


  1月26日,安徽省教育招生考试院规定,只被一所院校预录取的考生无须上网确认。日前免费参观一所高职院校后,安徽省六安市多名高三学生得知已被该校录取,无法参加今年高考。学生称不了解政策,被班主任和招生老师“误导”;中学和考试中心却都说“没责任”。六安市教育局考试中心相关人员提醒考生及家长,参加考试前必须熟悉每年的安徽省职业院校升学考试工作操作办法,对于全新的规定要做到心中有数。

  茶博士:职业学校不该是职业骗子,教考中心也不该是骗子保护中心,明知是职校利用新招生规则漏洞强行录取,就别反咬学生和家长一口,靠耍横掩盖制度设计缺漏。

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:金恒)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图