天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民网茶馆 > 正文

【茶博士】超人家族该怎么分工?

2015-05-05 16:48
来源:新民网        新民网编辑:金恒    作者:沈小栋T | T 字号: 打印 参与评论

  李嘉诚退居亚洲第三富:王健林第一 马云第二


  最近一个月以来,随着大陆A股和香港H股的两家上市公司股价持续上涨,王健林和马云两大内地富豪的资产均超过了香港的李嘉诚,而王健林更是以381亿美元的身家,成为新的华人首富兼亚洲首富。

  茶博士:分工明确,老大看家,老二去美国挣美元,老三超人去欧洲扶贫。

  行车记录仪拍下成都女司机被暴打前情:连续变车道


  成都市公安局政治部宣传处民警、民警教育训练教官李威佟@条子昨天在微博上表示:有些道理还是想说,女司机被打其实是可以避免的。她先是突然切换三根车道,别了男司机,男司机路怒症爆发,追上女司机反别一下后迅速向前行驶,女司机又加速追赶上来,再别男司机,并摇下车窗大吼,最终招致被暴打。

  茶博士:不是唐僧,就不用总耐着性子讲道理。既然证据确凿,就请以危险驾驶罪刑拘女犯。

  妇联:电子产品或影响夫妻关系


  过度使用移动电子产品已经影响夫妻关系、亲子关系和个人健康。日前,全国妇联等发布调查报告显示,晚上玩移动电子产品的频率越高,婚姻满意度就越低,因此全国妇联呼吁每天关机一小时,多与家人相处。

  茶博士:患难才能见真情,为了增进夫妻感情,请习惯吃饭睡觉打豆豆的年轻夫妻每晚围坐客厅看抗战神剧一小时。

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:金恒)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图