天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民网茶馆 > 正文

【茶博士】死刑犯脱逃,追的为何只有一个人?

2015-04-30 17:28
来源:新民网        新民网编辑:金恒    作者:沈小栋T | T 字号: 打印 参与评论

  四川凉山死刑犯脱逃细节:民警跑掉了鞋也没追上


  今年34岁的阿机子发,2013年因贩卖毒品一审被判处死刑,目前正在等待二审。4月27日上午9点半,阿机子发称身体不适,看守所民警带他到西昌市力平医院准备就医,不料,他趁民警不备,打开了脚镣,在医院门口逃脱。目击者称,负责押送他的民警立即追赶,但因年龄较大,将袜子跑烂了也没有追上。

  茶博士:不是年龄太大,是分身魔法失灵。死缓罪犯外出就医一般就需要配4名押送警员了,如今押死刑犯外出就医,领导却只安排一名警员现场监控,如果不是早知道他有分身魔法,怎么会这么放心呢?

  女生穿婚纱到男生楼下表白 宿管阿姨拒开门


  18日深夜11时20分,在西北大学发生了这样一幕:一名23岁女孩穿婚纱在男友宿舍楼下求婚。女孩表示,求婚是为了给男友打气。两人闹矛盾分开过一段时间,重归于好后又因为家庭原因闹得不愉快,男友稍微有些动摇,情绪不太好,已经两天没有联系她了。

  茶博士:不是女汉子多了,是男子汉还太少。是真爱就别逃避,处理三个家庭关系的担子再重,也要勇敢和她一起挑。

  贵州少女与执法人员饮酒死亡 官方称其未被灌酒


  纳雍县城乡规划局工作人员李某、刘某、方某、陈某、方某某日前邀一名16岁少女聚餐,席间大量饮酒致该少女死亡。29日纳雍县公安部门披露,死者确因饮酒过量非正常死亡,但涉事者县城乡规划局工作人员未对其灌酒,目前当地纪委和公安已展开调查。

  茶博士:当地公安部门也是醉了,法律规定,同桌饮酒者醉死,未劝诫当事人喝酒的同桌就须承担法律责任,和灌不灌酒没有任何关系,没保护好同桌未成年少女的公务员们,别和法律躲猫猫了。

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:金恒)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图