天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民网茶馆 > 正文

【茶博士】喊下雨收衣服算不算违法?

2015-04-29 19:08
来源:新民网        新民网编辑:金恒    作者:沈小栋T | T 字号: 打印 参与评论

  5月起禁止发布“民间天气预报” 最高罚5万


  今后,气象爱好者在网上随意发布个人预测的气象信息,可能会遭遇重金罚款。5月1日起,《气象预报发布与传播管理办法》(下称《办法》)开始实行。该《办法》规定,除气象台外,其他任何组织或个人不得以任何形式向社会发布气象预报,违者最高可处以5万元以下罚款。

  茶博士:大学寝室一女生高喊:“快下雨了,大家收衣服啊!”一旁大妈赶紧捂嘴,“别喊了,再喊罚5万!”

  广州首个外籍黑社会团伙覆灭配牧师财务


  广州警方28日通报,广州警方成功打掉一个名为“FreedomFighters”(译为“自由斗士”)的外籍涉黑恶犯罪团伙。该团伙约于2009年在广州成立,现成员多达20多人,层级分明,组织严密,第一层次为一名首领,负责决定决策团伙事务,并配有牧师、专职财务;第二层次由5名嫌疑人组成所谓“元老委员会”,第三层次由多名打手组成,具体实施抢劫、伤害、贩毒、勒索、非法拘禁等犯罪活动。

  茶博士:心向自由,天天干的却是把自己往监狱送的活。信仰上帝,却老指望天使帮自己掩耳盗铃。

  失业男子称无法忍受妻子谩骂将其杀害获无期


  44岁的失业男子王某称无法忍受妻子的数落和谩骂,在家中用尖刀将相伴近20年的妻子杀死。昨天媒体获悉,北京市二中院一审以故意杀人罪判处王某无期徒刑。

  茶博士:街道确实人手紧张,只够给失业者发低保的,至于失业者如何处理精神压力,还是请警方帮忙吧。

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:金恒)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图