天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民网茶馆 > 正文

【茶博士】炒尼泊尔机票的究竟是谁?

2015-04-27 15:42
来源:新民网        新民网编辑:龚莲    作者:沈小栋T | T 字号: 打印 参与评论

  航空公司将尼泊尔回国机票炒到1000美元


  昨日,中国驻尼泊尔大使馆刘晓光怒斥部分航空公司抬高票价的行为。有媒体报道称,个别航空公司将回国机票炒到1000美元。该报道虽未提及航空公司名字,不过社交网站上的舆论将矛头指向国航。对此,国航相关工作人员否认了抬价行为,称这样的事情不可能在国航发生。另一名国航内部人士认为,不排除有个别票务代理在炒作。

  茶博士:能在地震灾害面前临危不惧,迅速想出这种致富良策的“人才”确实胆色过人。对这样的“票代”还请国航早日清理门户,别让国人再误会国航喜欢把趁火打劫者当长期合作伙伴。

  云南一医院院长收受100套房产100个停车位



  最高检反贪总局局长徐进辉披露,云南省第一人民医院原院长王天朝受贿。2005年至2014年,王天朝利用职务之便,为他人在医院基础工程建设、医疗设备采购、医生岗位调整等方面谋取利益,多次收受他人财物,受贿共计现金人民币3500万元以及价值人民币8000余万元的房产100套、停车位100个。

  茶博士:这么爱停车位,不如早点改行去当停车场管理员。不过换个院长,不换医院检查制度,老百姓还得为新院长买停车位。

  央视记者买8份草莓 经检测均含致癌农药


  央视记者日前随机在北京购买了8份草莓样品,送到北京农学院进行检测。检测出了农药乙草胺,8份样品中全部都有,最低样本含量超欧盟标准约1倍。在美国已经把乙草胺列为b-2类致癌物,如果长期食用这个乙草胺,可能会有致癌性,我国也不允许在草莓上使用。

  茶博士:央视记者那么忙,管得住草莓未必管得了苹果。老百姓也不能总是靠“水果有风险,贪吃须谨慎。”来防范食品风险。没有信得过的绿色认证机构,消费者怎么知道草莓里有没有农药?

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:龚莲)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图